房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

soufunwa716319

楼主

今天是9月1日,开学日啊,你家的孩子 方便吗?为了让孩子上个好 你是不是煞费苦心?

现在很多房子都打着“”的字眼,但是真实情况是什么样,真的心里没底,很多人买了房之后发现上不了学的也有很多, 房里糊涂事情多,买房的你必须要看清。

9月开学季 关于 房你必须要注意的

现在学生 ,按照“就近 ”,“ 招生”的原则,但是有的也有因为生源问题做出调整的,比如说这个小区本来该去A ,但是由于学生人数过多,会调剂一部分学生去B ,这种情况也是有的,“近名校”不等于“进名校”哦~ 所以说挨着某个 的 房有的时候也并不是板上钉钉的事。

即使是在同一个城市,各个区对“就近 ”规定也有所不同,也就是说 房政策多种多样。因此对于购买“”的购房者来说,在购房之前一定要事先到区 局了解清楚政策上的区别。

买 房还要注意户口的问题,如有的 会要求本市户籍,要求入住有一定的年限、会有入户调查等,避免出现前段时间热播剧《虎妈猫爸》中的一家人买了 房,却因未居住满一年而要推迟一年 的情况。购 房者需事先了解清楚,光有房还不行,户口+房子才行。

其实买新房的话会省心很多,不会像二手房那么复杂,只要在买房的时候提前了解 的信息就可以了,万不可听信开发商的广告,而不去自己调查清楚,平时也可以多留意官方发布的一些信息,绝知此事要躬行啊!

其实 房火热,炒出天价 房,根本原因还是因为 资源不均衡,好的 聚集着好的师资、好的硬件,大家都想让自己孩子上好 ,所以才会有挤破头想要上好 , 改革还需要进一步推进,缩 校间的差距,这样才会让家长们安安心心送孩子 。

本帖 soufunwa716319 于2015-09-01 13:21:29 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

反黑房花千骨

沙发

资源的不均衡不仅仅在 上

正在载入用户签名信息

情为何物受过伤

板凳

我就不买 房,这群人真是有病

正在载入用户签名信息

说谎也认真的人

4楼

都想给自己孩子最好的,对她满怀希望

正在载入用户签名信息

美联储办公室

5楼

有钱人才买 房~~

正在载入用户签名信息

到货物而乏味热

6楼

我家要是在北京,我加周围要是有好 ,我特么就把房子卖了,再去买普通 的房子

正在载入用户签名信息

哈哩哇哇

7楼
soufunwa716319,您好!您所发的帖子“9月开学季 关于购买 房你必须要注意的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

山阴路的夏天

8楼

现在的孩子长大了怎么得了啊!

正在载入用户签名信息

代号老鹰

9楼

我也不买 没钱

正在载入用户签名信息

哈哩哇哇

10楼
soufunwa716319,您好!您所发的帖子“9月开学季 关于购买 房你必须要注意的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册